levenko 1 Опубликовано 10 марта, 2013 http://moon-land.ru этого проэкта? кто знает как связаться на прямую с ним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 10 марта, 2013 что не кто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blek1032 3 Опубликовано 10 марта, 2013 http://moon-land.ru/index.php?f=admins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 марта, 2013 ICQ 225-205 перейдя в раздел администрация можешь увидеть ещё контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 10 марта, 2013 ну это у него для работы! а мне личные его нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 марта, 2013 спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 10 марта, 2013 ну это у него для работы! а мне личные его нужны! Домашний адрес,все дела?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 10 марта, 2013 Домашний адрес,все дела?.... Красавчик если бы каждый выкладывал свои личные данные половину бы админов в травмпункте лежало бы давно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 10 марта, 2013 Вот и я о том же. Зачем личные данные. Не думаю что он хочет,что бы они были у кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 10 марта, 2013 да мне связаться нужно с ним! хочу ему кое что дать! ну его это заинтересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 10 марта, 2013 да мне связаться нужно с ним! хочу ему кое что дать! ну его это заинтересует! Пифдлюлей ?))Он явно заинтересуется = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 10 марта, 2013 Пифдлюлей ?))Он явно заинтересуется = ) знаешь адресс адм можно найти легко! но мне не по этому делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 10 марта, 2013 1588851 он у меня есть, решает любые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 10 марта, 2013 администрация обычно оставляет свои контактные данные на сайте все остальное знать не нужно - если не указали значит не хотели чтобы вы имели их мо3г ) думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 11 марта, 2013 щас так свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 11 марта, 2013 Добавь его в вк он всегда там,а дальше уже говори насчет реала =) http://vk.com/moon_land_ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты