Blueeyer 66 Опубликовано 10 марта, 2013 Пытался сделать отсчет времени, но толком ничего не вышло, время у каждого показывает по разному, а надо чтобы у всех показывало по одному времени, к примеру по московскому, не зависимо от того - где ты находишься. Может кто-то помочь? На форуме видел тему где-то, то сейчас всё перерыл и найти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 марта, 2013 Так делайте отсчет от серверного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 10 марта, 2013 Я просто думал - может кто поаккуратнее и красивее скинет отсчет где-то видел недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 марта, 2013 Я просто думал - может кто поаккуратнее и красивее скинет отсчет где-то видел недавно... Чем отсчет олимпа не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 10 марта, 2013 Чем отсчет олимпа не подходит? не понял, о чем ты мне просто на главной странице надо поставить отсчет до открытия сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 10 марта, 2013 Ааааа, сори=))) Не видел, что тема в веб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=56 немного доработать надо в русской локализации виновато "время", дней, дня, день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Спасибо, это и искал, а вот такой вопрос - cd.php в корень сайта - это куда именно? Если обвязка stressweb Изменено 10 марта, 2013 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 10 марта, 2013 Разобрался, спасибо, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты