ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят подскажите плс так как я не особо дружу с сайтами у меня вот такая проблема я пробую установить стресвеб и когда я пробую приконектиться к базе некак не могу вот такая ошибка вылетает Невозможно соединиться с MySQL сервером!MySQL Error: Can't connect to MySQL server on '......' (4) Ну хотя в навикете я открыл доступ для хостинга и даже пробовал открыть полный доступ к базе ставил root@% и все ровно толку 0 может кто то стыкался с таким кстати хостинг пропускал так как раньше все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Создай файл 1.php с содержанем: <?php mysql_connect('ip сюда','логин','пароль') or die (mysql_error()); echo 'MySQL-server connected!!!'; echo '<br>'; mysql_select_db('логин') or die (mysql_error()); echo 'логин base connected!'; mysql_close(); ?> И запусти... Потом напиши в теме, что выдало Изменено 11 марта, 2013 пользователем Andis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 11 марта, 2013 Создай файл 1.php с содержанем: <?php mysql_connect('ip сюда','логин','пароль') or die (mysql_error()); echo 'MySQL-server connected!!!'; echo '<br>'; mysql_select_db('логин') or die (mysql_error()); echo 'логин base connected!'; mysql_close(); ?> И запусти... Потом напиши в теме, что выдало Где его создать на хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты