ILoveGF 435 Опубликовано 17 июня, 2011 проблема такая у меня когда захожу на свой серв все норм когда другие заходят у нх текстуры не понятные тоесть все белое вокруг с ноута пробую у меня тоже саме хотя на компе все норм кто знает в чем проблема пмогите плз.Патч стоит чстый. вот скрин http://s008.radikal....ca16ab28a28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 июня, 2011 вот только на скрине показано не все как в игре в гре чара видно шикарно а вокруг все белое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Ты когда шмот добавлял к себе на сервер, текстуры в свой клиент видимо закинул, так вот эти же файлы скинь в патч и дай другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 июня, 2011 я не добовлял шмот добавил только гм шоп иито папку сстекстурес дбавл в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 июня, 2011 проблема решена тему можно заакрывать решеня проблемы патч кривой был) Spartak спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты