genokk22 174 Опубликовано 11 марта, 2013 Собственно есть желание заняться разработкой,точнее переработкой хроник в High Five в что-то другое. Изменить нынешний мир,на другой. Поэтому ищу единомышленников: Человека хорошо "разбирающегося" в клиенте HF,по работе с текстурами,с .dat файлами,адаптацией. Датапакера по работе с xml,skills ,html , scripts . Основную суть идеи в этой теме не буду раскрывать. Единомышленников прошу добавляться в skype : Genokk22. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 12 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 марта, 2013 были у меня идеи для HF, но мне не хватает знаний по адаптации и работы с текстурами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 марта, 2013 были у меня идеи для HF, но мне не хватает знаний по адаптации и работы с текстурами) Знаний датапака и ядра может хватает?) Ибо в таком деле любые руки будут нужны,главное единомышленники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 марта, 2013 Знаний датапака и ядра может хватает?) Ибо в таком деле любые руки будут нужны,главное единомышленники. хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 марта, 2013 хватает) Контакты есть,там можете отписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 марта, 2013 ап,человек по клиенту только нужен,точнее по адаптации,ну и работа текстур мелкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 22 марта, 2013 Хм интересно, если что могу рисовать красиво или если надо что то сделать в 3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Адаптация с разных хроник ,и перекраска не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты