evgeniy099 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Продаю сбоку сервера HF5 Сборка используеться на Worldpvp.ru PvP-Extreme.ru Полностью готова для вашего проекта и полностью настроена В сборке рэйды х2200 Альт+Б и многое другое протестировать сборку вы можите на сайте http://pvp-extreme.ru/ Стоимость сборки 1000рублей продаю в одни руки+ исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 Продаю сбоку сервера HF5 Сборка используеться на Worldpvp.ru PvP-Extreme.ru Полностью готова для вашего проекта и полностью настроена В сборке рэйды х2200 Альт+Б и многое другое протестировать сборку вы можите на сайте http://pvp-extreme.ru/ Стоимость сборки 1000рублей продаю в одни руки+ исходники как же покупателю узнать что это именно та сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy099 0 Опубликовано 11 марта, 2013 как же покупателю узнать что это именно та сборка? скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 ахахаха, я тебе могу дать скрины любого серва, ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy099 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Скрины где я адм или ты думаешь я ее в шару кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 омг, через ТВ сборку покажешь, как ты её запускаешь и я сам посмотрю твой ип и сделаю сам себе ини, то тогда ещё может быть разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy099 0 Опубликовано 11 марта, 2013 а ты собераешься пакупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy099 0 Опубликовано 11 марта, 2013 ок через тайм версу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты