tReamZ 69 Опубликовано 11 марта, 2013 Когда захожу в игру и хочу повернуть камеру,то камера начинает крутится по кругу,если не понятно помогите в скайп оч сильно прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 11 марта, 2013 патч нормальный скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 11 марта, 2013 патч нормальный скачай Уже вторая сборка с другим патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 11 марта, 2013 Сборка DemonAge ,а в game server пишет "Accept 178.54.x.x NOT ALLOWED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 11 марта, 2013 проблема скорее всего в клиенте а не в сборке ) Попробуй с тем же клиентом зайди на любой левый серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 11 марта, 2013 Уже третий клиент,у меня раньше такого не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 11 марта, 2013 Когда захожу в игру и хочу повернуть камеру,то камера начинает крутится по кругу,если не понятно помогите в скайп оч сильно прошу Высунь с компа Геймпады,и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 11 марта, 2013 Высунь с компа Геймпады,и будет тебе счастье Аха,точно,вот я пенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты