kjra 0 Опубликовано 11 марта, 2013 ищется команда разработчиков ДП\ядро\web имеется 4 сервера (под гейм сервер - 32 гб озу, raid 10 6 винтов, гигабитный канал), финансирование. рассматриваются как отдельные специалисты, так и укомплектованные разработчики. контакты только в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 марта, 2013 что за хроники хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 марта, 2013 Интересуют только разработчики игровой платформы и не интересует никто, кто за работой всего этого будет следить? (намекаю на себя ) Системный администратор например (опять же намекаю на себя )... К тому же знаю PHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjra 0 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) что за хроники хоть HF & epilogue Интересуют только разработчики игровой платформы и не интересует никто, кто за работой всего этого будет следить? (намекаю на себя ) Системный администратор например (опять же намекаю на себя )... К тому же знаю PHP Уважаемый, я полностью с вами согласен, но есть одно маленькое НО - пока даже сборки нет, только исходники 2х приватых команд и то, с момента овладения данными исходниками было выпущенно порядка 7-10 приватных резивий...(хф касается) у эпилога пока простой... Изменено 12 марта, 2013 пользователем kjra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kjra 0 Опубликовано 12 марта, 2013 п.с. вся инфа будет по договору с оплтой труда (%, по факту, постоянная зп). для РФ личная встреча, СНГ - вебконференция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) l2off.biz хф это к ним, вам туда выгоднее будет обратиться или мне напишите, я их хф продать могу, имеется в закромах Изменено 14 марта, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты