Wildman 0 Опубликовано 11 марта, 2013 отдам почти даром: некр 80лвл нублес споил 80лвл ПА на месяц сервер starsage.ru (не реклама) 150р прошу за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 марта, 2013 лол это все за день проходится, я там уже 5 вайпов, ладно бы ты пп нубл 80 с активами продавал, это было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) во во и админы там черти убогие) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Akroniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 11 марта, 2013 я и не прошу много. точил 14 дб не один на +7 не пошёл. а так как был сервер хавков так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 11 марта, 2013 Админы там просто убожество, в топку играть на таком серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 11 марта, 2013 Аналогично,могу продать АМ +6 с СА тт сет +4 и дк +6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 я и не прошу много. точил 14 дб не один на +7 не пошёл. а так как был сервер хавков так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты