dikad3 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Сборка от PW, суть такая немогу понять как в ней настраивать респ рб, вот халиша убилл я ее командой килл, а потом ее командой рес оживил чтобы проверить дроп с нее, зделал так раз 50 быстро и у меня их 50 стало( бред( удалил я их и заспавнил только одну, ее убили и она больше непоявилась... Что делать подскажите куда она могла ропасть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 11 марта, 2013 Смотри в таблице spawnlist Если её там нет - заспавни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Смотри в таблице spawnlist Если её там нет - заспавни Поподробнее можно? Есть команда сразу в области мобов удалить?? а то их у меня в одной куче 3600 штук)) нечайно нолики присобачид и теперь удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) //spawn "ид моба нпц рб" "сколько" "респ" пример //spawn 29045 1 600 время в секундах Изменено 11 марта, 2013 пользователем jokersss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 //spawn "ид моба нпц рб" "сколько" "респ" пример //spawn 29045 1 600 время в секундах Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Непомогает всеравно после ее смерти хоть ты 20 часов выстави она сразу респ!! что делать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты