Akroniks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте у меня есть сайт и сборка полностью настроенные и готовые к запуску сервер интерлюд х5555 с дополнениями сервер стоит уже на дедике 8 гб оператива 250 жеский 100 мб мир для онлайна в 300+ вполне + защита от ддоса как на хостинг так и сайт будет работать за 2 дня до открытия сервера от вас я прошу вложить деньги в рекламу верну в течении 3х дней со дня открытия 5000-6000 рублей !!!! За ошибки не судите только приехал отдыхал)) Контакты как с вами связаться оставлять тут или в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 марта, 2013 Ни каких гарантий и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 автор, школьник,инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте у меня есть сайт и сборка полностью настроенные и готовые к запуску сервер интерлюд х5555 с дополнениями сервер стоит уже на дедике 8 гб оператива 250 жеский 100 мб мир для онлайна в 300+ вполне + защита от ддоса как на хостинг так и сайт будет работать за 2 дня до открытия сервера от вас я прошу вложить деньги в рекламу верну в течении 3х дней со дня открытия 5000-6000 рублей !!!! За ошибки не судите только приехал отдыхал)) Контакты как с вами связаться оставлять тут или в лс! Какая защита от ддоса подразумевается. леймгуард есть?какие гарантии что сервер не сфейлится и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 13 марта, 2013 вы шутите ахах вы тут меня аж достали школьник хуёльник мне смешно)аж дата центры и защита от доса размещена в ддос гуард у меян персональный аттестат что вам ещё нужно:?)я не прошу мне довать 10к всего то 4к так же могу поговорить в скайпе!Я не думаю что школьнику умеют изменять голос на 22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 13 марта, 2013 автор, школьник,инфа 100% КАкой негатив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 марта, 2013 вы шутите ахах вы тут меня аж достали школьник хуёльник мне смешно)аж дата центры и защита от доса размещена в ддос гуард у меян персональный аттестат что вам ещё нужно:?)я не прошу мне довать 10к всего то 4к так же могу поговорить в скайпе!Я не думаю что школьнику умеют изменять голос на 22) Если честно это и 10 летний ребенок сможет. ТыК а по теме. какие ваши гарантии, кроме персональный аттестата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 13 марта, 2013 Где 100% гарантии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 13 марта, 2013 гарантий не каких да и мне походу ненадо будет я кредит в 100к ормил 2 дня назад защел на мыло мою заявку приняли так что искать в кого вложится буду я типерь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Не нуждаюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты