Argus 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Сборка Frozen имеется стандартный бафер с ID 50019 но ни 1 вкладка в бафере не робит а путь не могу разобрать куда ведёт value="Player Buffs" action="bypass -h custom_dobuff Chat 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 12 марта, 2013 html/buffer и/или default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argus 4 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) html/buffer и/или default html/buffer Обычные html от бафера тока они не вызываются почему то в бафере есть тока Главная страничка а остальные не робят Нет, они конечно работают но почему то вызвать их не могу мне кажется он вообще не видит custom_dobuff ядро может быть отключено? ибо до сегодняшнего дня у ми не было папки gameserver\head-src\com\l2jfrozen Изменено 12 марта, 2013 пользователем Argus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 12 марта, 2013 Или в скриптах в виде квеста, либо в базе сервера в виде таблицы Sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 12 марта, 2013 Или в скриптах в виде квеста, либо в базе сервера в виде таблицы Sql во фрозене 50019 баффер в ядре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты