baern9528 149 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Предоставляю не дорогие услугу по созданию промо роликов. Мое небольшое портфолио: link Все подробности можете узнать в ICQ 470525467 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 марта, 2013 нормасс конечно,но все проекты АЕ из шары:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну я их и делал бесплатно) Эти уже будут уникальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну я их и делал бесплатно) Эти уже будут уникальные! не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 14 марта, 2013 не думаю А ты проверь, закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, что, те, кто хоть немного знаком с Сони, способен сделать то что у тебя на Ютубе в 3 счёта. Моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 14 марта, 2013 Это АЕ, ну пусть попробуют. Видео делаю под вкусы и интересы заказчика, не каких шаровых шаблонов я использовать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Это АЕ, ну пусть попробуют. Видео делаю под вкусы и интересы заказчика, не каких шаровых шаблонов я использовать не буду! Ну те, кто знаком с АЕ или Сони, думаю работать с фотожопом не составит труда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну те, кто знаком с АЕ или Сони, думаю работать с фотожопом не составит труда) Ты так говоришь, то что я предлагаю, эт такая простая работа которая не достойна оплаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 14 марта, 2013 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты так говоришь, то что я предлагаю, эт такая простая работа которая не достойна оплаты))) Ну каждая работа должна быть поощрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) цена? Цена выводится из того что именно вы хотите. За такими подробностями пишите в ICQ 470525467 или Skype ivan.nkr Изменено 14 марта, 2013 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 15 марта, 2013 Цена выводится из того что именно вы хотите. За такими подробностями пишите в ICQ 470525467 или Skype ivan.nkr не думаю,что у тебя что-то получится,если не будешь использовать шару. Т.к,чтобы сделать хоть какое-то видео нужны нормальные знания. Заказывать смысла нету, у тебя же нету нормального портфолио, так чисто "Кот в мешке", так что удачи,если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну заказы есть! Так что пока работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты