<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2013 Народ у меня такая ошибка при тестировании скрипта выдает вот такую ошибку "Сервер продавца не вернул заголовок 200" движок StressWeb 12" Помогите за + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну ребят скажите хотя бы в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 марта, 2013 А в суппорт WayToPay обращаться не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2013 Они слишком долго отвечают они мне на 1 вопрос досих пор не ответили... уже неделю жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) напиши ему в асю,он как раз в сети)) 558870 - ася его))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2013 блин слушай напиши у меня просто аси нету. Просто спроси в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 12 марта, 2013 блин слушай напиши у меня просто аси нету. Просто спроси в чем может быть проблема. не отвечает...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 12 марта, 2013 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 12 марта, 2013 Пиши мне, разберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты