Кукла 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Сборка l2j Link с исходником Реализован премиум аккаунт. Но вот незадача, он реализован на 1-7-30-365 Хотелось бы реализовать еще на 1 час. Как это вообще сделать!? Прошу не тролить сразу, и не отпровлять меня в Google там я уже всё что можно перерыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 марта, 2013 Хм...смотря как реализирован. Через скрипты или через ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 марта, 2013 Дак в исходнки смотрим,и по примеру суток и 7 суток,просто делаешь на час. Понимаю что КЄП,но это логично. Там шаблон быть должен,просто сделать под меньшее значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Сделал по примеру, не получилось, она дает не на час, а на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 12 марта, 2013 Скиньте файлик, который отвечает за премиум. Исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 выкинь эту сборку вобще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 12 марта, 2013 выкинь эту сборку вобще) Я прошу помочь, а не прошу что бы вы мне советовали выкинуть сборку, давайте пожалуйста по тебе! "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 13 марта, 2013 Сделал по примеру, не получилось, она дает не на час, а на 60 дней реализовано в днях, ты поставил 60 (подразумивал минут) а получилось 60 дней скинь код как там сделано мб подскажу (хотя в яве я полное дно, но принципы понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вот код _http://pastebin.com/6u9JqNuj (не реклама) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Кукла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 марта, 2013 Ищи по всем исходам метод PREMHOUR и делай по тому же принципу ,только в минутах,либо смотри конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Ищи по всем исходам метод PREMHOUR и делай по тому же принципу ,только в минутах,либо смотри конфиги. метод PREMHOUR уже я добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 марта, 2013 Зачем тебе переменная HOUR? Когда есть SECOND? 1 час = 3600 секунд. Думаю ты понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну или как Трам посоветовал делай,я хз как там ваши l2j link устроены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукла 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот что получилось... Будет ли так работать _http://pastebin.com/8YHknP7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 13 марта, 2013 Пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты