dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Кто можеть сверстать шаблон под стресс веб 13 если я дам PSD и сколько это будет стоить?? нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 марта, 2013 Зайдите в раздел услуги Там множество тем с предложениями. Выбирайте сами. Стоимость я думаю зависит от самого дизайна(насколько трудоёмкой является работа именно по Вашему psd). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 марта, 2013 Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 марта, 2013 лучше обратись к newoff сделает качественно и проверенный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) лучше обратись к newoff сделает качественно и проверенный чел Есть мелкие нюансы в его верстке,а так норм. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты