qwerty14 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите пжл по своей глупости включил безопасное соединение. В админку пускать перестало вообще, что и как лечить? с меня+++ версия ipb 3.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Бекап сделай БД, и поставь заного IPB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) а не ставя по новой, есть варианты? Изменено 13 марта, 2013 пользователем qwerty14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не пробовал) Но поновой поставить лучше. Главное бекап сделай и всё. Данные же сохраняться Изменено 13 марта, 2013 пользователем Voicemange 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 13 марта, 2013 На момент затупил, как сделать бекап если в админку я зайти не могу. На хосте что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Да только через хост И через админку ты не сможешь ни как бекап сделать) ибо там нету такой функции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты