localhost 715 Опубликовано 13 марта, 2013 Классическая сборка х100 интерлюд, стояла на сервере la2frager.ru (не реклама), закрылся сервер из-за низкого онлайна (недостаток средств не рекламу), так вот я как администратор сервера решил продать сборку вместе с исходниками. Ядро - kj2a Реализовано: Баффер под х100 (нет резистов, кота коня). Гм-шоп (до б грейда, квест итемы на нубл, и т.д., стандартный для х100), мамон в гм шопе. ФА шоп (А рецепты, рецепты на ресурсы, аксессуары). Донат шоп: Премиум аккаунт на месяц, Нубл, А-S шмот, Покраска ника. Гейткипер с хот зонами (дино, мос, кетра, варка). Так же реализованы руны увеличения опыта (х2) выдавались они как бонус за л2топ в рандоме от 1 до 6 часов. С мобов дроп фа (10% с чемпиона 70+). Установка пароля на чара, привязка по hwid. Если что-то нужно будет еще, могу добавить. Для тех, кого заинтересует, могу предоставить тест, я запускаю сервер, вы тестируете его, потом уже критикуете. Обращаться в лс, или скайп FallGameOut1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 марта, 2013 Ах да, забыл, еще геодата, честно скажу: не помню чья, но не жаловался никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Домен свободный к регу, почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 марта, 2013 Домен свободный к регу, почему ? Он был куплен более года назад, и ставился серв примерно к дате освобождения, ну естественно продлевать его нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 марта, 2013 ап, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 марта, 2013 Цена? ICQ есть? На каких исходах работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты