BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, как можно закинуть нехватающие бафы в бафера? по-пробывал добавить, но выдало вот такую хрень.. Что можно сделать? сборка - Люцера, бафер стандартный - 50000 Изменено 13 марта, 2013 пользователем ★FallenAngel★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 В Люцере стандартный баффер как мне известно скрипт в ядре если ты в ядре добавил покажи код 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 13 марта, 2013 В Люцере стандартный баффер как мне известно скрипт в ядре если ты в ядре добавил покажи код Я догадывался,что в ядре, потому что добрался исходных файлов (.cs .java) К сожалению, пытался добвить через обычный модс штмл...все понятно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 14 марта, 2013 Таблица custom_npcbuffer , туда добавляешь баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты