la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Проблема следующая, после некоторого времени нахождения в игре начинает "залипать" мышка, через раз нажимает, даже правая кнопка не сразу крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 14 марта, 2013 мышку новую купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Боюсь, что тут клиент надо корректировать, вот если бы ты подсказал по делу, было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 знаю такую тему) сначала мышка начинает кликать через раз, потом фризовать начинает так что жопа, потом критом выбивает)) ну это часов через 20) Тут ничего не поделаеш, это клиентом оперативка забивается и всё) мб бред несу, но вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) знаю такую тему) сначала мышка начинает кликать через раз, потом фризовать начинает так что жопа, потом критом выбивает)) ну это часов через 20) Тут ничего не поделаеш, это клиентом оперативка забивается и всё) мб бред несу, но вроде так) По идее такого не должно быть, тем более у игроков так же ерунда, ругают геодату, хотя она тут не причем. Изменено 14 марта, 2013 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так если проходит несколько часов и начинает фризить, так в чем проблема сделать релог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну так если проходит несколько часов и начинает фризить, так в чем проблема сделать релог? Не, не. У меня ничего не френзит, проблема массовая на серве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 не знаю, у меня такое было когда я пакет хак + бота оставлял на асиме на целый день) к вечеру я даже релог жамкнуть не мог. помогал только перезапуск клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 Не, не. У меня ничего не френзит, проблема массовая на серве. чисто так, в образовательных целях, характеристики машинки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 8 ядер, 16 оперы, диски ssd. Машина куплена под сервер. Изменено 14 марта, 2013 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 а среднесуточный онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 1-2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Тут не то, что бы глючит сервер или клиент (на стрелки бегает), вот как будто окно неактивное тыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 самый самый безотказный вариант, попробуй другой клиент/патч. При этих залипаниях мыши я так понимаю лог ГСа остается пустым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 самый самый безотказный вариант, попробуй другой клиент/патч. При этих залипаниях мыши я так понимаю лог ГСа остается пустым? Да я боюсь даже что это не клиент, если ничего более подходящего не найду, поменяю патч. Гс молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 ну раз ГС молчит, и клавиатурой двигаешся норм, значит сервер сайд в порядке иначе бы сыпались NPE на что то вроде validateLocation и прочее. Копай в сторону клиентской части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Заметил последовательность. Зашел все гуд, убил моба - начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 а после убийства моба стрелками норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а после убийства моба стрелками норм? Я понял про что ты, другой баг. Изменено 14 марта, 2013 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 Я понял про что ты, другой баг. поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну не то, что нпц выделенный он не бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 тоесть ты бьеш моба, отбегаеш, а он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 14 марта, 2013 не, я бью моба, отбегаю это все нормально. Зашел в клиент все гуд, убил моба и начинает тупить, не нажимает тупо, даже нету значка синего куда бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 14 марта, 2013 таргет скидывается самостоятельно? ну то есть взять моба в таргет, ударить и отменить таргет можеш? исходники сборки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты