BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 Стандартный баф на люцере шлак, исправить можно только через ядро... Гружу баферов,все пишут, что по квесту не подхожу....Может у кого-то есть норм бафер для Люцеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 14 марта, 2013 Сам пользовался люцерой много раз, с баффером все ок было... Да и исходы в шаре, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Стандартный баф на люцере шлак, исправить можно только через ядро... Гружу баферов,все пишут, что по квесту не подхожу....Может у кого-то есть норм бафер для Люцеры? Нужно переписывать импорты под нее. Шлак походу тебе он потому что функционал устроен для простых серверов. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Sulfur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 Сам пользовался люцерой много раз, с баффером все ок было... Да и исходы в шаре, в чем проблема? Да мне вообще он не очень нравиться,хочется свой...можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 14 марта, 2013 посмотри в этой http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=28600 если устроит пиши, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 14 марта, 2013 Стандартный баф на люцере шлак, исправить можно только через ядро... Гружу баферов,все пишут, что по квесту не подхожу....Может у кого-то есть норм бафер для Люцеры? Почему шлак? Почему в ядре? html переписываем как хотим. Баффы добавляем через БД. Что в нем не так?) Что там в ядре править то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 посмотри в этой http://forummaxi.ru/...showtopic=28600 если устроит пиши, контакты в профиле в шару-бы) А вообще, есть люди, которые устанавливали своих баферов на люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 марта, 2013 В люсе норм баффер, что не устраивает? html переписываем как хотим. Баффы добавляем через БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 Почему шлак? Почему в ядре? html переписываем как хотим. Баффы добавляем через БД. Что в нем не так?) Что там в ядре править то? Мне сказали,что добавлять бафы можно только через ядро, хотя я заметил, что в БД есть кастом_баф с бафами..)) Так это просто нужно туда руками впихнуть не хватающие бафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне сказали,что добавлять бафы можно только через ядро, хотя я заметил, что в БД есть кастом_баф с бафами..)) Так это просто нужно туда руками впихнуть не хватающие бафы? Представляешь?)) custom_npcbuffer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне сказали,что добавлять бафы можно только через ядро, хотя я заметил, что в БД есть кастом_баф с бафами..)) Так это просто нужно туда руками впихнуть не хватающие бафы? Можно вырезать запросы с готовой сборки А можно руками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 14 марта, 2013 За четкие ответы по +) Спасиб ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 14 марта, 2013 в шару-бы) А вообще, есть люди, которые устанавливали своих баферов на люцеру? а я сказал что возьму с вас хоть копейку? просто зачем распространаять, достаточно иметь у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 14 марта, 2013 настройте импорты под ваш сервер и базу тоже заливайте под ваш сервер и всё встанет на свои места, а если немного потрудится то можно своего бафера сделать изменяя имеющегося бафера.. Как говорится хочешь чтото сделать хорошо, сделай это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты