MVP 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте. У меня не работают все сервисы на сборке pwsoft. Вроде бы все нормально настроил но они не работают. В игре всегда пишет. На данный момент у меня для вас ничего нету. Прошу помочь. Дам пару спасибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Можно скрины в студию и конкретную инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Напишите мне в аську все покажу 50366399 Изменено 14 марта, 2013 пользователем MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinDon 0 Опубликовано 14 марта, 2013 папку с сервером переменуйте на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 14 марта, 2013 папку с сервером переменуйте на английский Пукть к серверу, и все папки полностю на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) data\jscript\custom\__init__ сюда добавь скрипты Изменено 14 марта, 2013 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Было добавлено. Но не работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 14 марта, 2013 незнаю, у меня не работало, когда не было добавлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 14 марта, 2013 Пиши в ICQ поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Всем спасибо, проблема решена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты