StarLight 14 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Мне без разницы...с меня требуется с сис админом провайдера и с логами сходить куда то завтра и всё. ОМГ походу парню светит статья и то не хилая до 4-х лет за # # # # # # # # # P.S. Если не ошибаюсь) Изменено 15 марта, 2013 пользователем StarLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне без разницы...с меня требуется с сис админом провайдера и с логами сходить куда то завтра и всё. Не забудь ты с ним сходить. Ну раз ты в Москве живешь искать меня будет куда проще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 но все же есть шанс что меня положат даже если перенесу на Про-Манагед да? Не положут не слушай его. Я от него сегодня отбивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 Не забудь ты с ним сходить. Ну раз ты в Москве живешь искать меня будет куда проще =) Может ты адрессок оставишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 15 марта, 2013 ОМГ походу парню светит статья и то не хилая до 4-х лет за # # # # # # # # # P.S. Если не ошибаюсь) Даже знания черепахи + гугл могут немного прояснить картину. Вообше кстати до 7, если вывести полностью из строя какую либо ТЭЦ или крупный комерческий сайт по продаже людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Не положут не слушай его. Я от него сегодня отбивался. У тебя серв на Про-Манагед стоит? можно сылку в ЛС оценю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 У тебя серв на Про-Манагед стоит? можно сылку в ЛС оценю работу Нет у меня сервер дома стойт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 15 марта, 2013 Может ты адрессок оставишь тогда? Юго-западный округ, ул.Миклухо-Маклая 30 кв 48, люблю торт наполеон и зеленый чай "Принцесса Зига" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет у меня сервер дома стойт. и как отбиваешь ддос? роскажи если не трудно в двух словах) а вообше если можно дай асю свою в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 номерок в лс. завтра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 15 марта, 2013 номерок в лс. завтра позвоню Ты в дверь звони лучше, тебе дорого мне будет звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mpLp17ODrrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты