Saha250 52 Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята подскажите как поминать путь к админке стресс веб я понменял в самой админке названия и переименовал файл admin.php но у меня теперь вся админка лаганула только надписи в беспорядочном росположение!!! Про что я забыл подскажите плс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну раз поменял бери и заходи но новому адресу,а ты скорее всего питаешься зайти по старому потому у тебя только одни надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну раз поменял бери и заходи но новому адресу,а ты скорее всего питаешься зайти по старому потому у тебя только одни надписи я и так захожу по новому адрему.Если я обратно переименовую файлик в админ оно опять нормально пашет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 15 марта, 2013 Значит не правильно менял. Первым меняется в самой админке а потом уже само название файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 15 марта, 2013 /*** ADMIN DIRECTORY NAME ***/define( 'ADMINDIR', 'admin' ); <---- тут имя директории в которой хранятся админ файлы + надо переименовать саму директорию /*** ADMIN FILE NAME ***/ define( 'ADMFILE', 'admin.php' ); <---- тут имя файла для входа в админку задается конфигом + надо переименовать файл сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 15 марта, 2013 спс разобрался сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты