R3D 12 Опубликовано 15 марта, 2013 Искал мануал,нашел но там както все не подробно не дошло короч ! У кого есть видео урок,или кто может розказать! С нуля от того как я скачал движок ! там 3 папки upload,tools,sql что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 15 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b4u 2 Опубликовано 15 марта, 2013 на сайте производителя есть подробный гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 15 марта, 2013 Содержимое unloads залей на хостинг. Потом в враузере введи свой сайт/install.php a там дальше уже сам дольжен разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 15 марта, 2013 Копировать файлы на хостинг только в бинарном/двоичном режиме либо через SFTP. я етого непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 15 марта, 2013 Содержимое unloads залей на хостинг. Потом в враузере введи свой сайт/install.php a там дальше уже сам дольжен разобратся Вот у меня трабл , не могу я залить содержымое уплоад на хостинг,как эето сделать ? както через фтп я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 15 марта, 2013 Да,через фтп,скачай прогу filezilla, введеш там хост/логин и пас и конектишся,там в папку publick_html все заливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В скайп напиши - помогу. (в подписи) И скачай TeamViewer Изменено 15 марта, 2013 пользователем Andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 15 марта, 2013 Ваш домен не направлен на наши имена серверов в данный момент, по этому такие сервисы как FTP, Файловый менеджер, Конструктор веб-сайтов, Почта (и другие) не будут работать корректно. Информация о наших именах серверов находится в области "Аккаунты -> Детали". Помните, что Вам придется подождать до 24 часов после смены DNS записей. Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 марта, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Диагностика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты