1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет,прошу прощения за эту тему.Я понимаю как вам надоело уже видеть на форуме одно и тоже) Я хотел чтобы мне посоветовали хороший и не дорогой дата центр,чтобы присутствовала хоть слабая защита от ддос атаки(от нубо школоты) Я просто захотел попробовать открыть свой сервер ради интереса,он лайн примерно 200.Я знаю что особо ддосить не будут,поэтому и хочу найти дц хоть с какой то защитой,чтобы отбивал слабый ддос. И еще не помешал бы не дорогой хостинг,чтобы сайт не ложился от слабой ддос атаке и быстро грузился.Хотел бы услышать мнение знающих людей) Не надо советовать оверсан,ддос гуард,про менедж(не реклама)-это очень дорого) Всем кто отпишет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) www.tera-line.ru (парень просит) ДЦ. Скажи От Влада. Насчет Ла2. ДЦ. Изменено 15 марта, 2013 пользователем UoKyMaMA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 15 марта, 2013 svoj-server.com (не реклама) Вот держи. Для тебя подойдет. С тебя + =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 svoj-server.com (не реклама) пока что на этом остановился,ну хотел бы еще пару вариантов услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 15 марта, 2013 ihc.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 15 марта, 2013 Добавь меня в аську,подскажу дц а сам даже помогу отбить Ддос 619-666-387 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 15 марта, 2013 ihc.ru Он написал не дорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 ich.ru (не реклама) а у них хоть есть какая то защита от ддоса?,просто не хочу чтобы сайт лег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотел бы еще услышать совет от taste) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотел бы еще услышать совет от taste) я тоже, посути я дешевые варианты не знаю, можно взять любой с гигабитным портом и попросить, что бы тебе рублей за 200-500 настроили защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну а как Вы считаете подойдет ли мне примерно для 200 он лайна этот дц svoj-server.com (не реклама)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 марта, 2013 http://svoj-server.com/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=63 l2strong вполне хватит под 200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) cloudlinuxhost.ru (Не реклама) - Для сайта не дорого и норм dedicatedsupport.ru (Не реклама) - ДЦ , дешево, ну про защиту хз, ну правила сапорты поставят svoj-server.com (не реклама) Вот держи. Для тебя подойдет. С тебя + =) Не доверял бы я ДЦ - те которые предоставляют сервера именно для lineage , страшно за сохранность , лично мое мнения ! Изменено 15 марта, 2013 пользователем AQuaDoz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Читал на форумах что cloudlinuxhost.ru (не реклама) очень плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Читал на форумах что cloudlinuxhost.ru (не реклама) очень плохой Не знаю что пишут, ну я пользуюсь давно и все устраивает , сайты работают быстро, тех.поддержка 5+, + сейчас дали в раз 5 больше ресурсов , чем тогда когда писали о них! Дело Ваше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 15 марта, 2013 http://gshost.net/ (не реклама) а что вы скажете про этот хостинг,может кто то использовал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 15 марта, 2013 http://gshost.net/ (не реклама) а что вы скажете про этот хостинг,может кто то использовал его? Первый раз слышу о нем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 16 марта, 2013 http://gshost.net/ (не реклама) а что вы скажете про этот хостинг,может кто то использовал его? Это веб-хостинг. По поводу svoj-server.com (не реклама) пока что на этом остановился,ну хотел бы еще пару вариантов услышать) Арендую у них сервер уже 2й год,проблем нету. Если голова на плечах,то все будет ок. Сервера по сути дают с root доступом,то есть сам себе хозяин,и можно как самому все делать так и обращаться в суппорт,если чего не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 16 марта, 2013 По поводу Арендую у них сервер уже 2й год,проблем нету. Если голова на плечах,то все будет ок. Сервера по сути дают с root доступом,то есть сам себе хозяин,и можно как самому все делать так и обращаться в суппорт,если чего не осилил Да я верю, я высказал свое мнения, что я бы никогда не доверял таким ДЦ, что занимаются L2, если они занимаются этим , то им уже интересно что да и как. Да любой из нас мне кажется если бы был админом дц, и к нему пришла классная сборка, или поставили на его машины сервер как , AceWorld , euro-pvp (Не реклама) с онлайном 5000+, слил бы себе эту сборку ! Вот потому и не доверяю я таким ДЦ , да и в инете дохрена ДЦ хороших , которые не знают что такое L2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 dedichost.ru дешевый дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 16 марта, 2013 Да любой из нас мне кажется если бы был админом дц, и к нему пришла классная сборка, или поставили на его машины сервер как , AceWorld , euro-pvp (Не реклама) с онлайном 5000+, слил бы себе эту сборку ! Думаю все зависит от самого человека. Есть же,какие-то принципы мораль,совесть что ли.. Но по сути,могу только сказать,что не разу такого не замечал за своими сборками. Хотя был и проект с онлайном почти 3к живого. Кстати,возможно это важно,данные от сервера они каждый раз спрашивают если обращаюсь к ним. То есть,обратился,сменил,все гуд опять же имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 16 марта, 2013 Чтоб не создавать 100500 тем, посоветуйте хостинг (не дорогой) с защитой от ДДоС, на приблизительный онлайн 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 17 марта, 2013 Чтоб не создавать 100500 тем, посоветуйте хостинг (не дорогой) с защитой от ДДоС, на приблизительный онлайн 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galion 0 Опубликовано 17 марта, 2013 тоже интересует этот вопрос с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 17 марта, 2013 cloudlinuxhost.ru (Не реклама) - Для сайта не дорого и норм dedicatedsupport.ru (Не реклама) - ДЦ , дешево, ну про защиту хз, ну правила сапорты поставят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты