Censored 74 Опубликовано 15 марта, 2013 Как сделать при старте всем игрокам в инвентаре определенные вещи допустим соски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 gameserver/data/pcsetting. С тебя спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 марта, 2013 смотря какая сборка ) посмотри в конфинге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 марта, 2013 сборка lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 15 марта, 2013 А на фрозене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 марта, 2013 Нашел в конфиге,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 марта, 2013 я знаю только а пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 15 марта, 2013 а спасибку так и не дал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 15 марта, 2013 Скажите на фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 15 марта, 2013 Скажите на фрозен gameserver\config\head -> other.properties # Enable this if you want the below configuration to work. # Default: False CustomStarterItemsEnabled = False # Starting itens for fighter's classes StartingCustomItemsFighter = 57,1000; # Starting itens for mage's classes StartingCustomItemsMage = 57,1000; С тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 марта, 2013 спасибку я дал jokersss потому что он мне помог!настроки вещей при старте находились в конфиге а не по твоему адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Censored , если интересует шмот при старте ТОП Ngrade для Люцеры, то вот лови ссылку "КЛАЦ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты