InterCaps 57 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто поможет поставить - скайп - deman199611 с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы на вашем месте сначала узнал, стоит ли его вообще использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Что там ставить то? о_О UnitPay - действительно хороший агрегатор. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 15 марта, 2013 вау то плау, кто поможет тогда поставить с меня ++ или 20-30 рублей на ЯД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 марта, 2013 вау то плау, кто поможет тогда поставить с меня ++ или 20-30 рублей на ЯД WayToPay сейчас из СНГ только Россию поддерживают. А Украинцев очень много и из других стран СНГ. Сейчас не стоит использовать W2P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты