~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 19 июня, 2011 Предлагаю свои услуги в сфере серверов Lineage: 1) Установка сервера (установка программ, сборки) 2) Настройка сервера (редактирование конфигов) 3) Установка на сервер любых дополнений (Армор,итемы и т.п) 4) Изменение статов, мультиселлов, html 5) Полная установка обвязки на ваш сайт (Stress web, DLE и т.п) 6) Полная установка форума на ваш сайт (IPB, vBulletin, и прочие) 7) Установка на ваш сайт разных модулей 8 ) Установка авто-пожертвования на сервере (nextpay и т.д) 9) Исправление любых ошибок (сервер, сайт) 10) Разработка сервера на заказ 11) Написание уникальных и красивых html (cервер) 12) Редактирование Flash изображений (ссылки, Картинки, текст) 13) Настройка автоапдейтера для Сервера 14) Полная установка вашего сервера на VDS (Любая ОС) 15) Создание сервера с дополнениями на ваш вкус Это не весь список, только часть. По всем вопросам обращаться в ICQ 509-745 P.S. Не нуждаюсь в комментариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 19 июня, 2011 16) Создание сервера на заказ! (только Пвп сервера) Подробнее: Делаю пвп сервера, с дополнениями (на ваш выбор), сборка (ваш выбор). Настройка конфигов, статов, и т.п. Стоимость от 100 рублей. Прошу прощение но писать в ICQ 430-852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 20 июня, 2011 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 21 июня, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 22 июня, 2011 тему вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 23 июня, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 23 июня, 2011 че нубов нашел? мы тут сами все умеем) Те тут каждый за прост так сделает епт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergod 0 Опубликовано 24 июня, 2011 а я не умею не черта, но считаю если допустим хочу проект какой либо открыть то надо самому учится что бы не выглидить валенком))) Но это я думаю сделано для тех у кого нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 24 июня, 2011 че нубов нашел?мы тут сами все умеем) Те тут каждый за прост так сделает епт... Каких нубов? Всё умеешь говоришь? я думаю ты только несколько дней назад, научился конфиги в сборках заполнять, а рот не закрывается. Я всего лишь предлагаю помощь тем кто что-либо не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты