Ferrari 49 Опубликовано 15 марта, 2013 есть ли кого донат шоп,с премиум аккаунтом,хиро,нублесом,смена ника,цвест ника/титула? на основе фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 марта, 2013 во фрохене нету па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 марта, 2013 во фрохене нету па у меня сборка на их исходах,можно и без па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 марта, 2013 вот у меня есть донат шоп,только я в этом деле не давно,и не знаю как сделать для него скрипты,может кто подсказать как ? http://rghost.net/44521277(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Добавь в скайп ILoveGF5 помогу Изменено 15 марта, 2013 пользователем ILoveGF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) помог быстро,спасибо) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 марта, 2013 count=st.getQuestItemsCount(Adena) if count < HeroCoinCount : return "noadena.htm" else: st.takeItems(Adena,HeroCoinCount) st.giveItems(Hero,1) st.playSound("ItemSound.quest_itemget") return "main.htm" st.setState(State.COMPLETED) что здесь не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты