TR1BUNAL 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Lineage Делаю на заказ готовые сервера любой сложности хроник Interlude За основу буду брать стабильную сборку сервера от опытной команды l2jsoftware Так же дополнительно будет установлена и настроена защита по типу клиент-сервер Цена заказа относительно мала Заявки на создание сервера можно отписывать здесь или же по ниже указанным контактам В заявке следует описать более подробно желаемый сервер Во избежании бессмысленной работы заказчику придется оплатить аванс в размере 40% от полной стоимости. После окончания работы сервер будет включен и даны 1 сутки для его проверки заказчика, после этого если все устраивает мне будет перечислена оставшаяся сумма и выдан сервер заказчику. Ниже будет приведен примерный прейскурант цен, по ходу общения с заказчиком она возможно будет изменяться Классический сервер - 300 рублей Сервер с дополнениями - 400 рублей+баннер Время работы не более 3-х дней В выше указанные цены входит полная настройка сервера и установка стандартных NPC с видом по желанию заказчика Buffer, Global GK, GM Shop. А так же по желанию заказчика бесплатно будут установлены: *Эвенты *Дополнительные NPC ( Color Manager, Skill Enchanter, Donat Shop и т.д.) Так же предложу свои услуги по созданию сайта для сервера Сюда входит покупка хостинга, покупка домена, установка движка для сайта (SW 10), шаблона моего или вашего, установка и настройка форума. Время создания сайта не более 1-го дня В общем я предлагаю услуги по созданию с нуля полностью рабочего готового для открытия сервера. Counter-Strike 1.6 Классический сервер - 150 рублей Сервер ЗМ 200 рублей Мои контакты: ICQ: 6594642 Сайт Не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты