DinDon 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Цена 800 руб Связь со мной скайп La2-Studio.ru Такжи принимаем заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 марта, 2013 О боже... Вы дизайн студии нарисовать не смогли, рипнули у ласта (vesper-studio.ru), куда вам до продаж, а тем более заказов ребят... Вам бы фш подучить, посмотреть мануальчиков, послушать советов, по выкладывать на оценочку, поднять скил хотя бы до 7 из 10, а уж потооом открывать всякие там студии... Я понимаю, эконом-класс никто не отменял, но это просто напросто не приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilderts 47 Опубликовано 16 марта, 2013 О боже... Вы дизайн студии нарисовать не смогли, рипнули у ласта (vesper-studio.ru), куда вам до продаж, а тем более заказов ребят... Вам бы фш подучить, посмотреть мануальчиков, послушать советов, по выкладывать на оценочку, поднять скил хотя бы до 7 из 10, а уж потооом открывать всякие там студии... Я понимаю, эконом-класс никто не отменял, но это просто напросто не приемлимо Это да согласен...в первые вижу что бы студия рипала другую студию и ставила шаблон это как то уныло ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты