Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 Что это вообще такое? и как это отключить? http://s018.radikal.ru/i524/1303/7c/5e74bdbbb41e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Видимо не играл на мид/лоу рейтах.. Это объявление о том, что можно зайти к Халише. Ищи в конфигах что-то про four sepuleches Изменено 16 марта, 2013 пользователем Andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 16 марта, 2013 аахаххаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 нету такого, Ingatello а что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 16 марта, 2013 улыбнуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 Сепы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 вы можете объяснить в чем дело вообще а не флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 16 марта, 2013 брось ты ето грязное дело (разработку сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) если я на лоу рейтах мало играл что мне теперь сделать?! Я че лоу рейт сервак делаю что бы мне бросать? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 16 марта, 2013 а чем тебе это мешает? А вообще копай в сторону чего то вроде FourSepulchersManager в скриптах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 мне вроде не чем не мешает,просто на пвп сервах не видел не разу такого оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 16 марта, 2013 По теме оставь как есть (не чем не мешает) и на пвп оно есть Не по теме (учиться не когда не поздно и смеяться не стоит,мы тоже были такими нубами....) но что касается автора учти что незная воду лучше в нее не лезть...старайся изучить серверную часть как можно глубже или найди сотрудника кто знает серверную часть от и до (думаю за бонус при старте найдется норм человек) Я когда открывался мне помогал клан) ну и так 2-3 чела ЗАДРОТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо. Это пишет что открыт заход в сепы. Есть такой эпик рб Frintezza. Что бы к ней попасть нужно пройти квест как раз в этих сепах там 4 комнаты и нужно в каждую зайти чтоб собрать 4 кубка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты