Voicemange 56 Опубликовано 16 марта, 2013 Занимаюсь созданием серверов от А до Я. Сервер с Дополнениями или Классический На основе сборки Lucera. Так же вы можете выбрать сами все детали! Цена от 1 000 Руб. Мои контакты: ICQ - 685668803 Skype - Voicemange ЛС Убедительная просьба: Все обсуждения введутся в почтовых менеджерах. Топик не засоряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 16 марта, 2013 как на меня тема на лоха, готовые сборки по 300-400р парят что дал бабки сразу получил а тут на заказ (ждать надо) и от 1000+ ... P.S. Это лично мое мнение что дороговато как-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2013 как на меня тема на лоха, готовые сборки по 300-400р парят что дал бабки сразу получил а тут на заказ (ждать надо) и от 1000+ ... P.S. Это лично мое мнение что дороговато как-то ... за 300р только шару и предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 16 марта, 2013 за 300р только шару и предложат а ты думаешь он уникальную предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а ты думаешь он уникальную предлагает? за 2000р можно сделать с уникальными хтмл, кнопками, продуманым фармом и балансом, этого достаточно скоро свою пвп с допами на продажу выставлю с ценой от 2к глянешь Изменено 16 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) за 2000р можно сделать с уникальными хтмл, кнопками, продуманым фармом и балансом, этого достаточно скоро свою пвп с допами на продажу выставлю с ценой от 2к глянешь О господи!!1 Уникальный хтмлки и кнопки, Это наше всё!! Все побегут играть на дополнения с красивыми хтмлками!!11 //offtop Изменено 16 марта, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 16 марта, 2013 за 2000р можно сделать с уникальными хтмл, кнопками, продуманым фармом и балансом, этого достаточно скоро свою пвп с допами на продажу выставлю с ценой от 2к глянешь красава збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) О господи!!1 Уникальный хтмлки и кнопки, Это наше всё!! Все побегут играть на дополнения с красивыми хтмлками!!11 //offtop о господи а что ты хочешь за эту цену?уникальные сеты? заказывай у разработчика с 0 они тебе станут в 3к+ Изменено 16 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) о господи а что ты хочешь за эту цену?уникальные сеты? заказывай у разработчика с 0 они тебе станут в 3к+ Сеты это клиент часть как и ХТМЛки. С разработчика сборки лишь скрипты\статы\баланс. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 16 марта, 2013 так то да но такой вещи как баланс не существует =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Сеты это клиент часть как и ХТМЛки. С разработчика сборки лишь скрипты\статы\баланс. и во сколько ты оценишь нормальный баланс сервера? не вопрос можно взять всякого гавна с 1х страниц и напихать и продавать по 300р, но мне так не по кайфу делать Изменено 16 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 марта, 2013 и во сколько ты оценишь нормальный баланс сервера? не вопрос можно взять всякого гавна с 1х страниц и напихать и продавать по 300р, но мне так не по кайфу делать Нормальный баланс я не оцениваю, потому как такого не существует. Есть пару способов его сделать, но это на моем будующем проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну я же просил не флудить! Цену снизил, прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 17 марта, 2013 Занимаюсь созданием серверов от А до Я. Сервер с Дополнениями или Классический На основе сборки Lucera. Так же вы можете выбрать сами все детали! Цена от 500 Руб. Мои контакты: ICQ - 685668803 Skype - Voicemange ЛС Убедительная просьба: Все обсуждения введутся в почтовых менеджерах. Топик не засоряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 9 апреля, 2013 какая сборка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты