prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый день , памагите кто небудь пожалуйста , я добавил бафер "сборка фрозен и бафер тоже фрозен" я спавню его в игре а он вываливает какойто квест .... Что делать памагите очень прошу) вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 марта, 2013 а какой бафер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 вот баффер Global Buffer V.2 by Gaara.7z качал на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 17 марта, 2013 добавь в scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ошибок нету при запмуске ГС? ИД НПСа этого что заспавнен 20701? там файлы те что идут с бафером ,все правильно по папкам розтыкал? в scripts.cfg добавил путь к баферу? Изменено 17 марта, 2013 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 добовлял в scripts , ошибок нету в ГС там пишет custom/20701_NPCBuffer/__init__.py ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 марта, 2013 давай через ТВ посмотрю)) тв в личку,я прост ща не дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 да всё зделал ) как нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 марта, 2013 в чем проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 не я имею введу что закинул и тд... а так он неработает хз че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prettydoll 1 Опубликовано 17 марта, 2013 mrvampir <--- Спасибо тебе огромное заработал ! бффер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) гы)) та нез)) ппц,помог ему и не 1 спасибки( Изменено 17 марта, 2013 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты