DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят подскажите что за ошибка - Fatal error: The encoded file /home/u736132521/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 марта, 2013 Ион куб не стоит, либо в бинарном/двоичном надо передовать файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят кто сможет проконсультировать по данной кмс и поставить нормально за + , потом если что на пивко дам мой скайп smile66660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 17 марта, 2013 Если актуально пиши в скайп: Andis.Savchuk По теме: Установи ionCube и в настройке FileZilla(думаю используешь именно FileZilla) зайди в Редактирование->Настройки->Передачи->Типы файлов и там под "Тип передачи по умолчанию" поставь галочку возле "Двоичный". И загрузи заново .php файлы на хостинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girpernet765 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Попрой сделать как говорит (Andis), человек знает своё дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Если актуально пиши в скайп: Andis.Savchuk По теме: Установи ionCube и в настройке FileZilla(думаю используешь именно FileZilla) зайди в Редактирование->Настройки->Передачи->Типы файлов и там под "Тип передачи по умолчанию" поставь галочку возле "Двоичный". И загрузи заново .php файлы на хостинг. Теперь пишет это : Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) так и делаю, по скрипту <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /><?php phpinfo(); ?> Пишет with the ionCube PHP Loader значит есть Пишет Fatal error: Неавторизованный доступ в файл in Unknown on line 0 Изменено 17 марта, 2013 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ребят подскажите что за ошибка - Fatal error: The encoded file /home/u736132521/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 Тоже самое но я думаю моя проблема в етом : Ваш домен не направлен на наши имена серверов в данный момент, по этому такие сервисы как FTP, Файловый менеджер, Конструктор веб-сайтов, Почта (и другие) не будут работать корректно. Информация о наших именах серверов находится в области "Аккаунты -> Детали". Помните, что Вам придется подождать до 24 часов после смены DNS записей. Если проблема не в этом то тогда жду советов что делать а то я хз первый раз) Изменено 17 марта, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Тоже самое но я думаю моя проблема в етом : Ваш домен не направлен на наши имена серверов в данный момент, по этому такие сервисы как FTP, Файловый менеджер, Конструктор веб-сайтов, Почта (и другие) не будут работать корректно. Информация о наших именах серверов находится в области "Аккаунты -> Детали". Помните, что Вам придется подождать до 24 часов после смены DNS записей. Если проблема не в этом то тогда жду советов что делать а то я хз первый раз) Если оно так пишет , значит домен уже напрявлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ты уверен? Тогда почему оно так пишет ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем R3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Ты уверен? Тогда почему оно так пишет ? Потому если так пишет , домен индексируется , а почему пишет я незнаю. Решаем проблему , может не совместимость какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 17 марта, 2013 Смотри я создал сайт,и мне сразу после етого пишет в панели управления такую табличку,я зашел в настройки и перенаправил свой сайт на сайты своего хостера не чего не поменялось , табличка так и висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Смотри я создал сайт,и мне сразу после етого пишет в панели управления такую табличку,я зашел в настройки и перенаправил свой сайт на сайты своего хостера не чего не поменялось , табличка так и висит Адрес кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 17 марта, 2013 там когда заходиш на сайт моего домена ,появляется сайт с рекламами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Если актуально пиши в скайп: Andis.Savchuk По теме: Установи ionCube и в настройке FileZilla(думаю используешь именно FileZilla) зайди в Редактирование->Настройки->Передачи->Типы файлов и там под "Тип передачи по умолчанию" поставь галочку возле "Двоичный". И загрузи заново .php файлы на хостинг. Зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты