Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 выходим на новый уровень=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) вот ещё вариант Жду + гиперссылка Изменено 10 апреля, 2013 пользователем esay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я извиняюсь, а цветовую гамму как на сайте можно ? Под фон сайта. А так все замечательно, плюс тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 исходы не сохраняю либо редко делюсь, так что прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 10 апреля, 2013 исходы не сохраняю либо редко делюсь, так что прости Да исходники не нужны ) Просто можешь баннер подогнать под сайт, под фон ) Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 1. Легенда Interlude 2.La2-Death.ru 3.Открытие сегодня И попрошу чтоб открытие было как-то хорошо выделено и видно на баннере , большое спасибо на перед ! )Да и чтоб весил не более 50 кб ) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем calen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да исходники не нужны ) Просто можешь баннер подогнать под сайт, под фон ) Буду очень благодарен. Ну я уже закрыл вашу работу, тоесть мне рпидется заного собирать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 1. Легенда Interlude 2.La2-Death.ru 3.Открытие сегодня И попрошу чтоб открытие было как-то хорошо выделено и видно на баннере , большое спасибо на перед ! )Да и чтоб весил не более 50 кб ) постараюсь сделать в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) постараюсь сделать в ближайшее время Спасибо , буду рад ) Если можно то что б он завтра с утреца был готов , постарайся ! ) С меня спасибкИ )) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем calen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а Изменено 10 апреля, 2013 пользователем otvaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо , буду рад ) Если можно то что б он завтра с утреца был готов , постарайся ! ) С меня спасибкИ )) у меня работа, учеба + свой проект, к выходным постараюсь сделать в свободное время, думаю поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 вот ещё вариант не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну я уже закрыл вашу работу, тоесть мне рпидется заного собирать всё Обидно ... уже ни как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 25 апреля, 2013 сделай плиз для л2 топа 240х400 la2death.ru возвращение легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 25 апреля, 2013 сделай плиз для л2 топа 240х400 la2death.ru возвращение легенды У вас сайт не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 25 апреля, 2013 У вас сайт не работает.. шаблон ищу...http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31482&do=findComment&comment=308763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 22 сентября, 2013 чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 сделай банер ostin-pvp х1200 открытие сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Дату создания темы глянте а так держи...... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты