Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 На сервере эвент менеджер стоял на 1 месте я удалил его и переставил на другое,после рестарта он снова появляется на том же месте,а которого заспавнил на другом месте тоже остается,в чем проблема,cборка lucera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 марта, 2013 //admin -> Recall NPC попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 не могу найти Recall NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 марта, 2013 Из таблицы spawnlist вручную удалите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 так он же удалиться со всего мира lineage,а мне нужно с определенного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 17 марта, 2013 в спавн листе координату этого нпц удалить,в игре /loc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем спасибо разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты