lazunok 15 Опубликовано 18 марта, 2013 Вообщем проблема в том что на сборке Lucera(шара) при попытке воспроизвести какой либо звук в меню эффекты неслышно вообще не чего хотя в чате показывает что идет воспроизведение. Подскажи как исправить данную проблему, спасибки гарантированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 18 марта, 2013 включить калонки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 18 марта, 2013 Такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 18 марта, 2013 поставить дрова для звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 18 марта, 2013 Вы че такие дикие? я наверно не рак и все у меня установлено и колонки включены! звук не воспроизводится только в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen071094 1 Опубликовано 18 марта, 2013 Меню-Настройки-аудио-муыка(регулириешь вправо)-сохранить... Помог стал + =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 18 марта, 2013 проверь настройки звука в игре) возможно ты отрубил музыку (мало вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 18 марта, 2013 я не знаю как вам еше объяснить что дело не в настройках(клиента,звуковой карты и.т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 18 марта, 2013 в клиенте посмотри список воспроизведения Возможно что серв кидает запрос а клиент не находит в плейлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 18 марта, 2013 проблема где то в ядре данной сборки в других все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 20 марта, 2013 в ядре возможна ошибка с пакетами и то я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты