djston 8 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброго времени суток) Подскажите как реализовать осады замков каждые 2 дня) Мануал не нашол( Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) В конфиге поменяй или можешь через базу с делать! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 марта, 2013 А в принципе мануал есть link, нужно было только поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 18 марта, 2013 А в принципе мануал есть link, нужно было только поискать. спасибо я таких мануалов перекопал уже много) есть другой способ это реализовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 марта, 2013 Сборка какая? На чём базируется? В конфиге поменяй или можешь через базу с делать! а то опять видимо думают что все конфиги и базы везде одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну настройка времени осад во всех сборках есть (не считая с4 и то на некоторых есть), а по данному мануалу можно догадаться и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну настройка времени осад во всех сборках есть (не считая с4 и то на некоторых есть), а по данному мануалу можно догадаться и сделать. Возможны же исключения. Некоторые люди вообще смутно представляют себе механику/строение серверов,так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 18 марта, 2013 в ядре стоит диапозон дат 41 день) тоесть после осады автоматом выставляется дата.... хотя я могу и ошибаться( Сборка какая? На чём базируется? а то опять видимо думают что все конфиги и базы везде одинаковые фрозены 986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты