UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 Изменил цену в донта Шопе(Сборка Люцера) на Заточку вещи или Брони на+1. Хотел поставить с 3 Донаток на 10-25. Все вроде бы сделал в инит изменил вхтмл все поменял но выдает ошибку Error on: C:\server\game\data\scripts\custom\1234_ShadowEnchant\__init__.py.error.log Line: -1 - Column: -1 Traceback (innermost last): (no code object) at line 0 SyntaxError: ('Lexical error at line 1, column 1. Encountered: "\\ufeff" (65279), after : ""', ('__init__.py', 1, 1, u'\uFEFFimport sys')) как решить? И что делать, да бы избежать в дальнейшем такую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 18 марта, 2013 Line: -1 - Column: -1 ищи в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 Line: -1 - Column: -1 ищи в этом а, где это вообще искать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 18 марта, 2013 вообще обычно цена и тд в мультиселе но я думаю ты заместо цены поменял линию и колонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 вообще обычно цена и тд в мультиселе но я думаю ты заместо цены поменял линию и колонну ENCHANT_CHECK_WEAPON = 16 (было+20) ENCHANT_CHECK_ARMOR = 16 (было+14) ENCHANT_CHECK_JEWEL = 16(было+14) AMOUNT_OF_ENCHANT = 1 PAYMENT_ITEM_ID = 4037 PAYMENT_AMOUNT = 10 (было 3) там где была я заменил в Инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 18 марта, 2013 Сохраняешь в UTF-8 без BOM ? Скрипт нужно редактировать при выключенном сервере. 1. выключи сервер 2. удали 1234_ShadowEnchant\__init__.cs 3. Редактируешь скрипт как тебе нужно и запускаешь серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 18 марта, 2013 Сохраняешь в UTF-8 без BOM ? Скрипт нужно редактировать при выключенном сервере. 1. выключи сервер 2. удали 1234_ShadowEnchant\__init__.cs 3. Редактируешь скрипт как тебе нужно и запускаешь серв Открываю через НоПед++ 1234_блабла бла это папка в ней все находится Сохраняю. Просто сохраняю да и все. Или через какую прогу редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты