Ромашка 70 Опубликовано 18 марта, 2013 Например добавляю строку <a action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">" своему нпц. Но при нажатии на кнопку не чего не происходит. Как сделать так, чтобы такая строка работала не только у fishermanoв, но и в нужном мне нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 18 марта, 2013 Например добавляю строку <a action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">" своему нпц. Но при нажатии на кнопку не чего не происходит. Как сделать так, чтобы такая строка работала не только у fishermanoв, но и в нужном мне нпц. Если я не ошибаюсь, то ковырять надо где-то в типах NPC... Смотри колонку 'Type' в 'npc.sql'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 18 марта, 2013 прописывай функцию байпаса в ядре и будет тебе счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 18 марта, 2013 Если я не ошибаюсь, то ковырять надо где-то в типах NPC... Смотри колонку 'Type' в 'npc.sql'. бред несете уважаемый,если такого вида байпас не релизован именно в коде - естественноон работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 Ядришко подкапывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 18 марта, 2013 Мне нужно чтобы в 1 нпц был баффер и фишермен. Но думаю легче поделить их на 2 нпц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 18 марта, 2013 баффер то там зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 18 марта, 2013 баффер то там зачем? У меня сервер просто без баффов танцев и сонгов. Но танцы и сонги можно изучить за книги специаьные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты