grolius 8 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Сборка PW интерлюд ГС и ЛС запускаю все нормально работает . бегаю чаром по миру в ГСе переодически проскакивают ошибки: L2Pinstante Error: storeNpcScore for player Test2 com.mysql.jdbc.exception.jdbc4.mysqlsyntaxErrorException: Table 'pw.z_clanscore' doesn't exist мне как бы все понятно нет таблицы. Table 'pw.z_clanscore' doesn't но где её взять откуда залить?. ведь в ПВ сборке вообще нет такой таблицы. И вообще нужна ли эта таблица . мож без нее запускать ? Изменено 19 марта, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 марта, 2013 tools\sql там ищи файл z_clanscore мб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 19 марта, 2013 я же написал что в сборке нет такой таблицы. нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 19 марта, 2013 я же написал что в сборке нет такой таблицы. нигде самому не судьба написать?или уже если запросов не знаешь, ищи сборку пв с этим sql файлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты