nadir4ik 0 Опубликовано 23 июня, 2011 доброго дня форумчане у меня проблема хочу залить на сервер шмот надо залить итем нейм в систем но вот проблема как только хочу сохранить в 413 версии у меня пишет вот это cannot open file c\users\86c6~1\appdata\local\temp\RARSFX0\TEMP\new-itemname-e.dat не удается найти указаный файл хотя этот файл у меня лежит в системе а как только вылазет эта ошибка итемнейм исчезает из система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 23 июня, 2011 Закинь заново этот файл, и проверь правильность того что ты добавляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadir4ik 0 Опубликовано 23 июня, 2011 не получается пробывал раз 20 и нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 23 июня, 2011 возьми новий itemname-e.dat открой его через л2едитор,когда откроется возьми скопируй все и вставь все в ексель, и смотри чтоб все колонки попадали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты