Моветон 413 Опубликовано 19 марта, 2013 Наступили каникулы. Не нужно ходить в школу. Не нужно делать уроки. Никто не будит меня по утрам. Появилось свободное время, которое я решил посвятить проекту. Однако один я не справлюсь. Собственно сабж. Ищу людей: 1) Моушен-дизайнер. - Знание программ: After Affects, Photoshop, Vegas. - Опыт работы с игровыми роликами. - Наличие портфолио. - Оплата по факту. 2) Клиент девелопер. - Импорт моделей эквипа(армор/вейпон). - Криптовка .dat - Кодировка самих моделей и текстур. - Оплата по факту. 3) Дизайнер. - Мелкие графические работы. - Оплата по факту. 4) Администратор CS 1.6 - GS:GO серверов. - Знание pawn'а. - Оставляет за собой весь заработок с серверов. 5) Два модератора. - Грамотность, адекватность, объективность. - Пока без оплаты, но если будет всё ОК, то вопрос поднимется. Связь: Через ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrHBprime 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Наступили каникулы. Не нужно ходить в школу. Не нужно делать уроки. Никто не будит меня по утрам. Появилось свободное время, которое я решил посвятить проекту. Однако один я не справлюсь. Собственно сабж. Ищу людей: 1) Моушен-дизайнер. - Знание программ: After Affects, Photoshop, Vegas. - Опыт работы с игровыми роликами. - Наличие портфолио. - Оплата по факту. 2) Клиент девелопер. - Импорт моделей эквипа(армор/вейпон). - Криптовка .dat - Кодировка самих моделей и текстур. - Оплата по факту. 3) Дизайнер. - Мелкие графические работы. - Оплата по факту. 4) Администратор CS 1.6 - GS:GO серверов. - Знание pawn'а. - Оставляет за собой весь заработок с серверов. 5) Два модератора. - Грамотность, адекватность, объективность. - Пока без оплаты, но если будет всё ОК, то вопрос поднимется. Связь: Через ЛС. Если не сложно в скайпе, аське, ЛС. Отпиши насчет Админа КС и КС го. И модераторста. Какие условия и все, что с этим связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiL3nT 3 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Привет,напишите в скайп hazardoz300 скину резюме,а то лс закрыт >.< Изменено 30 марта, 2013 пользователем SiL3nT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Добавь в скайп hollyday021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 апреля, 2013 Добавь в скайп hollyday021 Нету скупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 апреля, 2013 Свободна вакансия №4 и две вакансии №5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Свободна вакансия №4 и две вакансии №5! Модератор где? л2 или кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 апреля, 2013 Модератор где? л2 или кс? Линейка ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Линейка ёпт Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) +1 интересуют хроники, если интерлюд то аська 436226635 ЗЫ позиция №5 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем girr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хроники? +1 интересуют хроники, если интерлюд то аська 436226635 ЗЫ позиция №5 По ласт постам не видно: - Грамотность, адекватность, объективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте по поводу 2) Клиент девелопер. - Импорт моделей эквипа(армор/вейпон). - Криптовка .dat - Кодировка самих моделей и текстур. - Оплата по факту. В лс отписано прочтите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 По ласт постам не видно: - Грамотность, адекватность, объективность. Понимаешь , если хроники Грация + до хф я сойду а если нет, то в интерлюде я ничего н понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 По ласт постам не видно: - Грамотность, адекватность, объективность. напиши в аську по поводу последней кандидатуры, а кс:соурс сервер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) - Грамотность, адекватность, объективность. - Пока без оплаты, но если будет всё ОК, то вопрос поднимется. Граамотность у меня имеется, адеватность и обективность тоже при себе, если модер форума, то у меня есть стаж пару месяцев, свободного времени 3+ часа в день,в частности 18-22, Работать буду бесплатно, ради стажа Изменено 13 апреля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 13 апреля, 2013 Для каес серверов человек найден. Поясню насчет модераторов: Модераторы нужны на л2оф(птс) сервер линейки т0(интерлюд). Движок форумный - IPB 3.4.x лиц. Самое главное: Грамотность, адекватность, объективность. Приветствуется ночной прайм-тайм. Все вопросы задавайте по указанным контактным данным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Писал в лс ответа так и не было) я по поводу 2 и 3 если интересует DontForGetla2 мой скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 Писал в лс ответа так и не было) я по поводу 2 и 3 если интересует DontForGetla2 мой скайп. Написано же, что свободны только вакансии модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiL3nT 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Привет,готов предложить свою кандидатуру на пост модератора,прайм-тайм с 9.00 по 18.00 (мск) на работе,могу пассивно оказывать поддержку(т.к. на работе постоянно за компьютером,оставшееся время я дома(активно),мне 22 года,образование высшее,вообщем если нужно,я расскажу о себе более подробно в скайпе hazardoz300 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем SiL3nT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты