tropka 4 Опубликовано 19 марта, 2013 Скожите Какой Командой сумонить нпц без таргета спс сорри за ошшибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 //admin - spawn - idnpc(куда нужно вписываешь) и spawn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Скожите Какой Командой сумонить нпц без таргета спс сорри за ошшибки Возможно я не понял, но зачем вам суммонить нпс?) Возможно вы имели ввиду игрока? Если да то через админку, заходим в лист игроков, выбираем нужного, жмем соответствующую кнопку. (команду не помню,посмотреть не могу,не дома) Изменено 19 марта, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Возможно я не понял, но зачем вам суммонить нпс?) Возможно вы имели ввиду игрока? Если да то через админку, заходим в лист игроков, выбираем нужного, жмем соответствующую кнопку. (команду не помню,посмотреть не могу,не дома) админка-игроки-список-выбираем игрока-рекаил <- если игрока сумон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 19 марта, 2013 админка-игроки-список-выбираем игрока-рекаил <- если игрока сумон) За последние 5 минут увидел от вас бездумных постов больше чем от форума за час. Сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 19 марта, 2013 именно сумонить нпс без таргета не получится //recall_npc только выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 19 марта, 2013 Скожите Какой Командой сумонить нпц без таргета спс сорри за ошшибки //spawn ид нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 19 марта, 2013 НПЦ с идом, например 50000 //spawn 50000 Так-же в зависимосте от сборке,в админке есть кнопка спавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты