UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Нужен ГМ шоп для сервера с Рейтами х50. Интерлюд. Что бы в нём были: 1) Вещи Д С Б грейда( оружие броня бижа_ 2) Соски и т.д( тобишь банки на ману , хеману и тд) Ну и так далее. Расходники там. как ты меня за54534бал Хотака. Удалять мои посты. И давать мне предупреждения. Изменено 19 марта, 2013 пользователем UoKyMaMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 19 марта, 2013 Поиском пользоваться то религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 19 марта, 2013 хДДДД))) нацисты :D Реально поиском воспользуйтесь, или отпишите мне в ICQ я вам скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 19 марта, 2013 Возьми любой Фулл ГМшоп и убери из него строчи на А и Ы вещи. _http://l2maxi.ru Слева есть поиск, введи Gmshop ты не поверишь покажет 4 странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 19 марта, 2013 Возьми любой Фулл ГМшоп и убери из него строчи на А и Ы вещи. _http://l2maxi.ru Слева есть поиск, введи Gmshop ты не поверишь покажет 4 странички Сделай у себя так на сервере х1, и сделай адену х500 где-то, я обойду сначала твою тру защиту, и зайду с пх введу в посылке твой мульти селл и куплю сет ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 19 марта, 2013 Он избран 13 марта Интронизирован 19 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Сделай у себя так на сервере х1, и сделай адену х500 где-то, я обойду сначала твою тру защиту, и зайду с пх введу в посылке твой мульти селл и куплю сет ы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Он избран 13 марта Интронизирован 19 марта Вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 марта, 2013 Сделай у себя так на сервере х1, и сделай адену х500 где-то, я обойду сначала твою тру защиту, и зайду с пх введу в посылке твой мульти селл и куплю сет ы религия мультиселы не позволяет удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты