Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 Катастрофа Сегодня приберался на рабочем столе, и случайно прибил папку с патчем. Все няхи что закидывал, итемнеймы и т.д. Все псу под хвост Но, все няхи остались в моем клиенте, на котором есть тот патч. Только я не могу додуматься, как удалить из него все стандартные текстуры датники и т.д. Что бы был только патч, без стандартных клиентовских файлов... Кто подскажет +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 марта, 2013 А не легче ли наоборот вырезать в нужное место этот самый патч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 19 марта, 2013 Вырежи 3 основных папки, дальше открывай датники с допами и смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 Боюсь лишнее что-то вырезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 19 марта, 2013 А не легче ли наоборот вырезать в нужное место этот самый патч? 100% чтоб сустекстуры/аниматион не искать возьми из архива какого качал допы, а ИтемНейм/АрморГрп/Веапон и т.д скопировать минутное дело, там даш патч на тест человеку если чего не будет хватать в клиенте (вдруг забудеш) то поправишь потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 19 марта, 2013 через деинстолятор удали л2 и все лишнее останица. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 через деинстолятор удали л2 и все лишнее останица. В архиве не было деинсталятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 Вообщем на глаз вырезал, размер патча получился 700мб оО Сейчас на чистеньком клиенте проверю кое что... Ну и в принципе можно темку закрывать, как и обещал всем выставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 Корзина. 2 раза кликаешь . потом 2 раза кликаешь на патч. И восстановить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 19 марта, 2013 Когда заметил что удалил патч, корзина уже была пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 19 марта, 2013 есть софт для востоновления удаленных файлов данных и тд , уже не 1 раз меня спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 19 марта, 2013 есть софт для востоновления удаленных файлов данных и тд , уже не 1 раз меня спасал этот софт не всегда помогает. И ним лучше не пользоваться если ты не опытный пользователь ПК. Можно просто откатить систему до утра. И все) или на 1-2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты