goldform 55 Опубликовано 20 марта, 2013 Кто может научить адекватно открывать порты?Через 'Правило для входящих подключений' не открывается, при этом брандмауэр и антивирус выключены,кабель интернета подключен напрямую. Windows 7 Внешний IP динамический Локальный IP статический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkuR 4 Опубликовано 20 марта, 2013 пиши лс сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 20 марта, 2013 Может кто нибудь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 20 марта, 2013 скайп дай зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 20 марта, 2013 скайп дай зделаю Посмотри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 20 марта, 2013 смотри ты тож лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 20 марта, 2013 Может кто нибудь еще попробывать?) Через Брандмауэр Windows не открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xdxOCVboLbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xdxOCVboLbo Я уже весь ютуб пересмотрел)и это видео в том числе,этот способ не работает Изменено 20 марта, 2013 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 марта, 2013 Если брандмауэр отключен, то порты открываются сами Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) если кабель на прямую подключен к компу ,то порты должны быть открыты. в чем собственно проблема? Изменено 20 марта, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты