ChipWar 220 Опубликовано 20 марта, 2013 Ищу человека который работал/работает с Дельфи для компила проги. исходники программы я дам, от вас требуется компил и перевод проги в нормальный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 марта, 2013 а в чем проблема самому ее скомпилить запускаешь проект и создается exe файл среда турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 20 марта, 2013 с дельфи я не очень дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 20 марта, 2013 знаю ее где то в моменте 40% от силы там сильно заумного нечего нет думаю можно справиться сам, не буду браться времени мало... если потерпит на след недели могу взяться сделать но простите делфи это уже не за конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 марта, 2013 чип в скайп опиши что именно надо и че за прога=) скомпилить уж смогу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 20 марта, 2013 Если актуально в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты